Author Details

Formel 1 Heute Live Aus Singapur Alle News Zum Training Auf Dem Marina Bay Circuit

Formel 1 heute LIVE aus Singapur: Alle News zum Training auf dem Marina Bay Circuit

Training auf dem Marina Bay Circuit

Das erste Training für den Großen Preis von Singapur wurde von Max Verstappen von Red Bull angeführt, der eine Zeit von 1:41,844 Minuten fuhr. Sergio Perez von Red Bull war Zweiter mit 0,093 Sekunden Rückstand, gefolgt von Fernando Alonso von Alpine mit 0,222 Sekunden Rückstand.

Die Strecke war während des Trainings nass, was die Bedingungen für die Fahrer schwierig machte. Trotzdem gab es einige schnelle Rundenzeiten und es wird erwartet, dass das Rennen am Sonntag ein spannendes wird.

Qualifying auf dem Marina Bay Circuit

Das Qualifying für den Großen Preis von Singapur wurde von Sergio Perez von Red Bull angeführt, der eine Zeit von 1:42,872 Minuten fuhr. Max Verstappen von Red Bull war Zweiter mit 0,022 Sekunden Rückstand, gefolgt von Fernando Alonso von Alpine mit 0,054 Sekunden Rückstand.

Die Strecke war während des Qualifyings nass, was die Bedingungen für die Fahrer schwierig machte. Dennoch gab es einige schnelle Rundenzeiten und es wird erwartet, dass das Rennen am Sonntag ein spannendes wird.

Rennen auf dem Marina Bay Circuit

Der Große Preis von Singapur wurde von Sergio Perez von Red Bull gewonnen, der eine Zeit von 1:42,872 Minuten fuhr. Max Verstappen von Red Bull war Zweiter mit 0,022 Sekunden Rückstand, gefolgt von Fernando Alonso von Alpine mit 0,054 Sekunden Rückstand.

Das Rennen war von Anfang bis Ende spannend und es gab viele Überholmanöver. Perez übernahm in der ersten Runde die Führung und behielt sie bis zum Schluss. Verstappen überholte Alonso in der zweiten Runde und wurde Zweiter. Alonso blieb Dritter und holte seinen ersten Podestplatz in dieser Saison.

Es war ein großartiger Sieg für Perez und ein weiterer Beweis für die Dominanz von Red Bull in dieser Saison. Es war auch ein großartiges Ergebnis für Alonso, der in dieser Saison bisher eine schwierige Zeit hatte.